Amagramに掲載したレシピをご紹介します。

Amagramに掲載したレシピをご紹介します。

Amagram掲載レシピ

Amagramに掲載したレシピをアムウェイ・レシピコレクションでまとめてご覧いただけます。

【2017年3-4月】ロンドン発の新感覚デザート「ビスキー」
【2017年3-4月】ロンドン発の新感覚デザート「ビスキー」

市販のビスケットに具材を挟むだけ。さまざまな食感が楽しめ、見た目もかわいく華やかなスイーツが完成します。ビスケットの上部にチョコペンを使うことで、ナッツ類やパウダーが付着しやすくなり、思い通りのデザインに仕上げることができます。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2017年3-4月】モッツァレラチーズのナゲット トマト&オリーブソース添え
【2017年3-4月】モッツァレラチーズのナゲット トマト&オリーブソース添え

モッツァレラチーズを生ハムで包んでナゲットに。とろりとしたチーズの食感が楽しめ、冷めてもおいしさはキープ。ディップはエサンテ パスタソース トマト&オリーブをそのまま盛り付けるだけの簡単調理で、本格的な味わいが実現します。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2017年3-4月】トマト&オリーブソースのシーフードスパゲッティ
【2017年3-4月】トマト&オリーブソースのシーフードスパゲッティ

新製品のエサンテ パスタソース トマト&オリーブに生クリームを加えることで、シーフードにぴったりの深みのあるソースが一瞬で完成。ムール貝がなければ、あさりやハマグリでも代用可能です。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2017年3-4月】2種のハム入り ボリュームたっぷりサラダサンドイッチ
【2017年3-4月】2種のハム入り ボリュームたっぷりサラダサンドイッチ

食べごたえ抜群のサンドイッチは、2種のハムを使うことで食感と味に変化をつけたのがポイント。また、美しいサンドイッチの断面を作り出すには、具材を重ねてからラップに包んで数分寝かせてから切るのがおすすめです。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2017年3-4月】彩り野菜のピンチョス
【2017年3-4月】彩り野菜のピンチョス

パーティに欠かせないピンチョスは、見た目はもちろんのこと、具の選び方や分量次第で、口の中に入れたときの味のバランスが決まります。それぞれの具材のよさを生かすよう、切り方はレシピに忠実にするのが成功の決め手です。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2017年3-4月】ミルキーカクテル
【2017年3-4月】ミルキーカクテル

プロテインが苦手な人でも、まるでミルクシェイク感覚で気軽に飲めるドリンク。最初に、少量の牛乳でプロテインをしっかり溶かすのがおいしさのポイントです。市販のシロップも、牛乳と混ぜることで、おしゃれなミルキーカラーに変化します。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2017年1-2月】キウイのフラワーケーキ

【2017年1-2月】キウイのフラワーケーキ

キウイを薄く均等に切ることがポイント。盛り付ける際は、真上からの見た目を意識するとうまくいきます。スポンジケーキにメープルシロップを塗ることで、キウイの酸味にしっとりとした甘さが加わり好バランス。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2017年1-2月】シュリンプフライ エスニックソース添え
【2017年1-2月】シュリンプフライ エスニックソース添え

チリソースとガーリックパウダーを衣に加えるだけで、一気にエスニックな味わいに変化します。衣は大胆にたっぷりとエビに絡ませるのがおすすめ。近年ブームのパクチーとの相性も抜群です。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2017年1-2月】レモン風味の水餃子

【2017年1-2月】レモン風味の水餃子

白菜はしっかり水気を切ることで、味をぼんやりさせずに肉の旨みをギュッと凝縮させることができます。スライスレモンだけでなく、タレにもレモン汁を加えることで、ヘルシーな味わいが完成します。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2017年1-2月】フライパンで小籠包風焼き餃子
【2017年1-2月】フライパンで小籠包風焼き餃子

小籠包最大の魅力である食べたときにあふれ出す肉汁は、粉ゼラチンを使ってゼリー状にすることで、自宅でも気軽に再現することができます。皮の包み方は、饅頭のように丸くまとめればOKです。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2017年1-2月】スクエア海鮮ちらし

【2017年1-2月】スクエア海鮮ちらし

酢飯には柚子こしょうを混ぜ込むことで、今までにない新鮮な大人の風味が味わえます。具材は完成したときの見た目の美しさをイメージし、同じ大きさに切り揃えましょう。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2017年1-2月】フライパンでできるローストポーク
【2017年1-2月】フライパンでできるローストポーク

味付けを最小限に抑え、肉本来のおいしさを最大限生かすのがポイント。塩と粗挽きこしょう、粒マスタードが、隠し味のマーマレードジャムのほのかな甘みを強調してくれます。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2017年1-2月】ゆでダコとじゃがいもとインゲンのトマト&バジルサラダ
【2017年1-2月】ゆでダコとじゃがいもとインゲンのトマト&バジルサラダ

タコやじゃがいもは、やわらかすぎるのではなく、ちょうどいい食感が楽しめる絶妙な蒸し具合がポイントなので、しっかりと時間を計って調理を。パスタソースは火にかけず、そのままの風味を楽しんで。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2017年1-2月】2種類のピンチョス盛り合わせ
【2017年1-2月】2種類のピンチョス盛り合わせ

きゅうりと生ハムは、フリルのように重ねることで、食べたときの食感も楽しめる上、見た目にも華やかに仕上がります。串に刺す順番も、食感や味わいを考えて作られています。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年11-12月】オープンフルーツサンド

【2016年11-12月】オープンフルーツサンド

ホイップクリームは無糖タイプを使うことで、重たくならず、フルーツ本来の甘味を感じることができます。トッピング具材は小さくカットすることで、数種類のせることができ、さまざまな味の組み合わせが実現します。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年11-12月】パスタソース入りチーズフォンデュ
【2016年11-12月】パスタソース入りチーズフォンデュ

定番のチーズフォンデュにエサンテ パスタソース トマト&バジルを加え、鍋の中で2WAYにすることで、スペシャルな一品に。食べ進めるごとにソースが混ざり、味の変化を楽しめます。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年11-12月】ハーブフライドチキンのタルタルソース添え
【2016年11-12月】ハーブフライドチキンのタルタルソース添え

チキンは二度揚げすることで、中はジューシーに外はカリッとした二つの食感が完成します。ハーブ類やチリパウダーで、洗練された風味を味わって。また酸味のあるタルタルソースとも好相性です。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年11-12月】ローズマリーとラズベリーのハーブ&ベリードリンク
【2016年11-12月】ローズマリーとラズベリーのハーブ&ベリードリンク

ジュース1に対し水8で作るドリンクは、一見薄味に思えるけど、ハーブの風味とラズベリーの甘さがより引き立つように考えられた割合。氷は入れず、水とジュースをあらかじめしっかり冷やしておきましょう。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年11-12月】スモークサーモンとたこのマリネ
【2016年11-12月】スモークサーモンとたこのマリネ

シンプルなマリネも、ケッパーとディルを加えることで深みのある本格的な味わいに仕上がります。冷蔵庫で30分以上マリネし、味をしっかりと浸透させるのがおいしさのポイントです。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年11-12月】冬野菜とツナのパスタサラダ
【2016年11-12月】冬野菜とツナのパスタサラダ

エサンテ スパゲティーニを短く三等分することで、具や調味料とも絡みやすく、また取り分けやすさもアップします。シンプルな味付けにミントの清涼感を加えることで、よりおいしく。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年11-12月】切り身魚の簡単アクアパッツァ
【2016年11-12月】切り身魚の簡単アクアパッツァ

ヘルシーな白身魚に2種類のオリーブの塩気がほどよくマッチし、上品な味わいを楽しむことができます。白身魚は旬のものを使えば、コストも抑えられるうえ味わいも格別です。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】カボチャとマスカルポーネのミニパフェ
【2016年9-10月】カボチャとマスカルポーネのミニパフェ

なめらかなカボチャ&マスカルポーネ、さくさくとしたビスケット、カリッとしたナッツ、この3つの違った食感がおいしさの決め手です。エサンテ オーガニックシュガーの自然な甘さが、カボチャ本来のうまみをサポートしてくれます。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】イチジクのヨーグルト

【2016年9-10月】イチジクのヨーグルト

イチジクの甘さと食感、そしてヨーグルトのさわやかな酸味が二層構造で楽しめるスイーツ。それぞれ別々で食べてもおいしいですが、二層いっぺんに食べることで完成する味のマッチングが絶妙です。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】簡単ティラミスロールケーキ
【2016年9-10月】簡単ティラミスロールケーキ

フルトン ストリート カプセル マシンのエスプレッソで作る大人のティラミスをロールケーキに。市販のスポンジケーキを使えば、短時間でお手軽に、見た目も味もワザありのスイーツが完成します。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】ポトフ
【2016年9-10月】ポトフ

調理はいたってシンプルで簡単。野菜とブロック肉を豪快に煮込むことで、食材のうまみがギュッと詰まった本格的なポトフを自宅で再現。口の中でほろっとくずれる具材のおいしさを堪能してください。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2016年9-10月】ラタトゥイユ
【2016年9-10月】ラタトゥイユ

エサンテ パスタソース トマト&バジルがあれば、本格派のラタトゥイユも簡単に作れます。ポイントは野菜を薄切りにして、交互に円を描くように並べること。何層にも重なった野菜とパスタソースのハーモニーが楽しめます。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】トマトソースのボロネーゼ

【2016年9-10月】トマトソースのボロネーゼ

そのままでもおいしいエサンテ パスタソース トマト&バジルに、挽き肉をたっぷり使ってボリューミーなボロネーゼにアレンジ。玉ねぎの甘みが、程よい酸味のパスタソースと絶妙にマッチします。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】ベーコンとオリーブの炊き込みごはん
【2016年9-10月】ベーコンとオリーブの炊き込みごはん

具材を切って混ぜて炊くだけのソースパンで簡単にできる炊き込みごはん。オリーブとベーコンから出た塩気とうまみに、コンソメで風味をプラスして。ごはんのおいしさが際立つ、見た目もおしゃれなレシピです。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】ほうれん草のケサディーヤ
【2016年9-10月】ほうれん草のケサディーヤ

お手軽に食べられるメキシコ発のスナックフード。ペースト状にした野菜と、とろけたチーズの相性が抜群の一品。味付けはシンプルな分、素材のおいしさがダイレクトに味わえます。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年9-10月】サーモンとアボカドのカルパッチョ
【2016年9-10月】サーモンとアボカドのカルパッチョ

前菜の定番のカルパッチョは、相性も良く彩り豊かなサーモンとアボカドで濃厚な味わいに。ともに5mm幅に揃えることで食感も一致し、薄切りなのでソースも絡みやすくなります。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年7-8月】アメリカンチェリー添えアイスラテ
【2016年7-8月】アメリカンチェリー添えアイスラテ

フルトン ストリート カプセル マシンのエスプレッソで作ったラテは、飲んでいくうちにグラス側面のチョコレートが溶けていき、程よく甘味がプラスされます。仕上げはアメリカンチェリーを飾り付けてカフェ気分を楽しんでください。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年7-8月】XS エナジーグラノーラのイチゴアイス
【2016年7-8月】XS エナジーグラノーラのイチゴアイス

市販のイチゴアイスにXS エナジーグラノーラをMIXして冷やし固めるだけの簡単アイデアレシピ。イチゴアイスとグラノーラの組み合わせは病みつきになる美味しさ! アイスキャンディーのような見た目もキュートです。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2016年7-8月】XS エナジーグラノーラのパフェ
【2016年7-8月】XS エナジーグラノーラのパフェ

濃厚でトロトロのバナナクリームにはアイスとヨーグルトを使っているので、甘すぎず程よい酸味がフルーツとの相性も抜群。そこにXS エナジーグラノーラのザクッとした食感が絶妙なアクセントになって、新感覚を味わえます。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年7-8月】カレー風味の海鮮リゾット

【2016年7-8月】カレー風味の海鮮リゾット

海鮮具材はシーフードミックスを使うことで簡単手間いらず。レシピも味付けもシンプルなのに本格的な仕上がりが魅力です。イタリア米を使うことで、粘りが少なくライトに仕上がります。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年7-8月】パリパリチキンと夏野菜
【2016年7-8月】パリパリチキンと夏野菜

夏気分を盛り上げつつ野菜とお肉が楽しめるメインディッシュ。食欲をそそる焼き目をつけたチキンと旬の夏野菜で、室内でもBBQ気分が味わえます。バーベキューソースは食べる直前に塗るのがポイントです。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年7-8月】トルティーヤのサラダピザ
【2016年7-8月】トルティーヤのサラダピザ

市販のトルティーヤ生地をさっと焼き、具材を乗せるだけで簡単に完成。たっぷりの野菜とフルーツ、チーズが絶妙なバランスのサラダピザは、サラダ感覚なのに食べ応えも抜群。おしゃれな見た目でテーブルを華やかに彩ります。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年7-8月】ガーリック レモンバター シュリンプ
【2016年7-8月】ガーリック レモンバター シュリンプ

ガーリックとバターの香りが食欲をそそるガーリックシュリンプは、夏の鉄板メニュー。レモンとブロッコリーを加えることで彩りも鮮やかに、そしてさっぱり食べられるのも魅力です。炒めるだけの簡単調理なのに、味は本格的な仕上がり。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年7-8月】ストロベリー風味のレモネード
【2016年7-8月】ストロベリー風味のレモネード

ファイトパウダー クリアレモンを使った、さわやかな風味のレモネード。キュートなピンクの見た目に、フレッシュなレモンの酸味とイチゴの甘さが加わり、女性やお子さんにも喜ばれる1杯に。イチゴが手に入りにくい時季は、冷凍イチゴで代用可。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年5-6月】ほうれん草とリコッタチーズのトマトソース餃子
【2016年5-6月】ほうれん草とリコッタチーズのトマトソース餃子

シュウマイの皮を使ってラビオリ風に仕上げた、パーティーの盛り上げ役とも言える洋風の変わりダネ。具材のひき肉とほうれん草に絡んだリコッタチーズが絶品で、トマトソースとあわせれば餃子がイタリアンに様変わり。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年5-6月】餃子の皮のタコス

【2016年5-6月】餃子の皮のタコス

フィンガーフードとしても大人気のタコス風餃子は、カレー粉とチリパウダーで、ちょっぴりスパイシーな仕上げがクセになると大評判。一見難しそうに見えますが、焼くだけの簡単レシピで完成する大人のおつまみです。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年5-6月】羽根つき焼き餃子

【2016年5-6月】羽根つき焼き餃子

パーティーでも自信を持って出せる餃子の鉄板レシピは、レモン汁をあわせたタレでおいしさ倍増。仕上げのポイントは食欲をそそるこんがり焼き目をつけた羽根です。具材の仕込みもフードプロセッサーを使えば簡単便利!

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年5-6月】ライムとベリーのノンアルコールカクテル
【2016年5-6月】ライムとベリーのノンアルコールカクテル

XS エナジードリンク エクストラバーンを使ったノンアルコールカクテル。ミックスベリーの風味に、ライムの清涼感がMIXされ、夏にぴったりな爽やかな飲み心地に。他のフレーバーを使えば、また違った味が楽しめます。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年5-6月】ブルーベリーとエスプレッソのレアチーズタルト
【2016年5-6月】ブルーベリーとエスプレッソのレアチーズタルト

エスプレッソの芳醇な苦みとブルーベリーの控えめな甘みが絶妙なバランスで溶けあった、大人にもうれしいレアチーズタルト。ひんやりした食べ心地は、夏のブレイクタイムにぴったりのおいしさです。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2016年5-6月】アメリカン・プチビーフハンバーガー
【2016年5-6月】アメリカン・プチビーフハンバーガー

食べ応えのあるハンバーグに、マヨネーズとマスタード、チーズが絶妙にマッチしたアメリカン・ハンバーガー。小ぶりなサイズが見た目にもかわいく、女性や子供にも食べやすいおすすめパーティーメニューです。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年5-6月】チョップドサラダ

【2016年5-6月】チョップドサラダ

ニューヨークで流行している話題のチョップドサラダ。細かくカットされた具材が、ワインビネガーの酸味とハチミツの甘みとが絶妙にマッチしたドレッシングとよく絡み、ヘルシーなだけでなく食べ応えも満点です。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年5-6月】フルーツとメープルシロップ添えクレープ
【2016年5-6月】フルーツとメープルシロップ添えクレープ

家で作るには面倒と思われがちなクレープですが、実はフライパンひとつですばやく簡単にできます。相性抜群のフレッシュフルーツと、甘さ控えめのホイップクリームとあわせて。デザートメニューとしても最適です。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2016年3-4月】3種類のポップコーン
【2016年3-4月】3種類のポップコーン

フルトン ストリート カプセル マシンで作る深い味わいのコーヒー味、おつまみとしても最適なチーズ味、クセになるさわやかな甘さが魅力のフランボワーズ味と、三者三様どれも個性あふれるフレーバーに仕上がり、手が止まらなくなります。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年3-4月】ハム&チーズバゲットサンド
【2016年3-4月】ハム&チーズバゲットサンド

あえてバゲットを大きめにカットし、具をはみ出すように盛り付けることで食欲をそそる一品に。レタスでは水分が出てしなりがちなので、アウトドアの場合はクレソンが好相性。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年3-4月】タンドリーチキンナゲット
【2016年3-4月】タンドリーチキンナゲット

冷めてもおいしい揚げ物の秘訣は、下味に時間をかけてしっかり浸透させておくことにあります。カレー風味なので、大人はもちろんのこと、子供にも大好評のレシピとなることでしょう。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2016年3-4月】ブロッコリーのスープ
【2016年3-4月】ブロッコリーのスープ

なめらかな食感ながら、ブロッコリーの存在感たっぷりで、食べ応えも満点のスープ。肌寒い季節にはあたたかく、真夏には冷製スープとしてもおいしく食べることができます。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2016年3-4月】メイソンジャー フルーツサラダ
【2016年3-4月】メイソンジャー フルーツサラダ

野菜ともフルーツとも相性がいいヨーグルトベースのドレッシングがポイント。食べる直前に振って全体を混ぜることで味のバランスが決まるよう、計算された配分で詰められています。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年1-2月】エスプレッソゼリーパフェ

【2016年1-2月】エスプレッソゼリーパフェ

パーティーの締めで欠かせないもの、それは極上のスイーツでしょう。フルトン ストリート カプセル マシンで淹れたエスプレッソと市販のアイスで完成するお手軽レシピなのに、そのおいしさはお墨付きです。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2016年1-2月】ローストビーフのリース寿司 XS エナジーチップスのせ
【2016年1-2月】ローストビーフのリース寿司 XS エナジーチップスのせ

豪華なローストビーフをお寿司にアレンジし、スパイシーなXS エナジーチップスをトッピングすることで、インパクトも味もグンとアップしたメインディッシュに仕上げました。盛り付けはリース風にすることで、SNS映えするフォトジェニックさも魅力です。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年1-2月】フリッタータ

【2016年1-2月】フリッタータ

フライパンごとサーブすれば、温かいまま提供できるだけでなく、テーブルが一気に活気づき、パーティーの盛り上げにも一役買ってくれます。 黄色、赤、緑と彩りも華やかなので、パーティーレシピに最適な一品です。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年1-2月】バーベキュー風 彩りサラダ

【2016年1-2月】バーベキュー風 彩りサラダ

じっくり焼いた肉や野菜、チーズにフルーツなどを並べて。 ゲストに好きな具材を串に刺して楽しんでもらうバーベキュー風サラダ。 簡単おもてなしアイデアとして、いつもと違ったサラダスタイルを取り入れてみましょう。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2016年1-2月】チーズとかずのこの生ハム巻き
【2016年1-2月】チーズとかずのこの生ハム巻き

おせちの残りのかずのこをアレンジした一品は、ニューイヤーパーティー気分を盛り上げる演出のひとつになります。 高台皿でテーブルに高低差をつけると、食卓のアクセントとして引き立ちます。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2016年1-2月】冬のレモンジンジャーティー
【2016年1-2月】冬のレモンジンジャーティー

ウエルカムドリンクは、身も心も温まるフルトン ストリート カプセル マシンで淹れたレモンジンジャーティーでお出迎え。 寒い冬ならではの、ホッと温まるおもてなしに、ゲストの期待も高まるはずです。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2015年11-12月】ティラミス
【2015年11-12月】ティラミス

市販のカステラを使った時短お手軽なスイーツ。フルトン ストリート カプセル マシンで淹れたエスプレッソは、味はもちろんのこと、その濃厚な香りでもゲストを満足させてくれるはずです。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年11-12月】鯛とカブのカルパッチョ
【2015年11-12月】鯛とカブのカルパッチョ

お刺身用の鯛と冬野菜のカブを洋風カルパッチョにアレンジ。ライムでさっぱりとさせつつも、カシスマスタードのドレッシングで存在感のある一品に。彩り豊かで見た目も楽しめます。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2015年11-12月】グリルドチキン&ラぺ
【2015年11-12月】グリルドチキン&ラぺ

鶏のもも肉をむね肉で包むことで、2種類の食感を楽しみながら、よりジューシーな仕上がりになるメインの一品。ラぺは野菜をリボン状にすることで、見た目にも美しくお皿を彩ってくれます。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2015年11-12月】キャロットポタージュ
【2015年11-12月】キャロットポタージュ

にんじんたっぷりのポタージュは、カクテルグラスでおしゃれにサーブ。ごはんを使うことでとろみを出し、従来のポタージュより濃厚な仕上がりに。出来立てのホットはもちろん、冷めても美味しいのがポイントです。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年11-12月】スティックピッツァ
【2015年11-12月】スティックピッツァ

生地づくりの手間を省き、バゲットをフライパンで焼くだけのピッツァは、そのお手軽さはもちろんカリカリッとした食感とおいしさで、パーティーで喜ばれること間違いなしのフィンガーフード。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年9-10月】きのこのクロスティーニ

【2015年9-10月】きのこのクロスティーニ

バゲットはオリーブオイルで焼いているので香ばしく、マスカルポーネチーズやきのことの相性が抜群です。一口サイズで食べやすいので、女性やお子さんにも喜ばれることでしょう。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2015年9-10月】牛肉とシーフードのグリル 月桂樹の香り~無花果のサラダ添え~
【2015年9-10月】牛肉とシーフードのグリル 月桂樹の香り~無花果のサラダ添え~

メインディッシュはボリューミーなお肉とシーフードで食べ応え満点のグリル。串に刺して提供することで、食べやすく、また盛り付けも美しく彩ることができます。ほのかなにんにくの香りが食欲を刺激します。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年9-10月】サーモンとアボカドのスティック春巻き
【2015年9-10月】サーモンとアボカドのスティック春巻き

表面はサクサク、中は濃厚と、異なった食感を楽しめる一品。そのままでもおいしく食べられますが、タルタルソースをつけることで、また違う味を楽しむことができ、ゲストを飽きさせません。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年7-8月】トロピカルアイスティー

【2015年7-8月】トロピカルアイスティー

香り高い紅茶も手軽にできるカプセル マシン。夏はパイナップルジュースでトロピカルなアレンジもおすすめです。トゥルーヴィヴィティのほのかな甘みも絶妙。お好みでパインを添えて。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年7-8月】ハニー カフェ コン レーチェ
【2015年7-8月】ハニー カフェ コン レーチェ

コーヒーを静かに注ぐとその上にもミルクの層ができます。ミルクをきめ細かく泡立てておくのが、きれいな層をつくる秘訣。完全に混ぜてハーモニーを楽しんでも、そのまま飲んでもOKです。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年7-8月】グラニータ
【2015年7-8月】グラニータ

グラニータは氷の「粒々」という意味。凍りかけたシャーベット状のエスプレッソを何度もこまめにかき混ぜて、氷の粒を細かくするのが舌触りを良くするポイント。砂糖の量はお好みで。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2015年5-6月】シーザーサラダパンケーキ

【2015年5-6月】シーザーサラダパンケーキ

オリジナルシーザードレッシングで野菜をたっぷり味わえる、ヘルシーかつ食べごたえのあるレシピ。朝はしっかりバランスよくとりたいという方におすすめです。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2015年5-6月】フレッシュフルーツのパンケーキ
【2015年5-6月】フレッシュフルーツのパンケーキ

季節のフルーツをふんだんに盛り付けるだけで、見た目も鮮やか! まるでリゾートホテルでのおもてなしの一品のような雰囲気に仕上がります。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2015年5-6月】基本のパンケーキ

【2015年5-6月】基本のパンケーキ

アレンジしだいでスイーツとしても食事としてもOKな、ベースとなるパンケーキ。プロテイン入りなので、朝のパワーチャージミールとしても優れています。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2015年3-4月】ヘルシー豆腐ハンバーグのロコモコ
【2015年3-4月】ヘルシー豆腐ハンバーグのロコモコ

鶏ひき肉に倍量の豆腐を加えることで、ヘルシーなのにボリュームたっぷりな、ふわふわロコモコにアレンジ。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2015年3-4月】ロミロミサーモン

【2015年3-4月】ロミロミサーモン

塩味のシンプルなロミロミサーモンは、手でマッサージするようによく混ぜ合わせるのがポイント。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

【2014年11-12月】XSコーラブラストで煮込んだハワイアン・スペアリブ
【2014年11-12月】XSコーラブラストで煮込んだハワイアン・スペアリブ

スペアリブは、砂糖を使わずにXS エナジードリンク コーラブラストを使うのがポイント。

調理時間:1時間以上
重ね調理:なし

【2014年11-12月】ガーリック・ドランクシュリンプ
【2014年11-12月】ガーリック・ドランクシュリンプ

エビは水よりもビールで茹でたほうが、臭みも取れてコクが増します。

調理時間:30分以内
重ね調理:なし

【2014年11-12月】TRUVIVITYジュレのフルーツカクテル
【2014年11-12月】TRUVIVITYジュレのフルーツカクテル

食後のデザートは、美容にもうれしいTRUVIVITY ビューティー パウダードリンク入りのフルーツカクテルを。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2014年9-10月】ベーコンとアスパラガスのエッグベネディクト
【2014年9-10月】ベーコンとアスパラガスのエッグベネディクト

とろ~り半熟卵がおいしいエッグベネディクトは、ポーチドエッグの仕上がりが味を左右します。

調理時間:1時間未満
重ね調理:なし

【2014年9-10月】マンゴー&オレンジのスムージーボウル
【2014年9-10月】マンゴー&オレンジのスムージーボウル

ヘルシー志向の方に人気の高いスムージーボウルに、プロテインミックスを入れ、栄養価も味もクラスアップ。

調理時間:15分以内
重ね調理:なし

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